Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
sábado, 23 de junho de 2012
A minha Sangria
Para contrariar a tempestade da semana passada, hoje tive um dia bem agradável com os "meus meninos"e os seus pais num pic-nic . Um grupo maravilhoso com o qual eu adorei trabalhar e uns pais espetaculares, uma colega estupenda, acho que foram 5 anos muito bons, também houve momentos menos bons, porque ninguém é perfeito mas os bons compensaram os menos bons, prova disso foi esta tarde
maravilhosa e descontraída que tive na vossa companhia. Foi um grupo que jamais esquecerei. Obrigada
Para o pic-nic levei a minha famosa Sangria e uma tarte de frango.
A sangria fiz da seguinte maneira:
Na véspera coloquei num jarro grande, 2 lt de vinho tinto, 4 paus de canela, 3 pés de hortelã e fruta cortada em pedaços (eu não retiro a casca). coloquei 2 laranjas, 2 limões, 2 maçãs, 10 morangos.
Adicionei ao vinho com a fruta 2 dl de vinho do porto, 2 dl de licor beirão, 2 dl licor de laranja, 2 dl de licor de amêndoa amarga, açúcar qb e fica a macerar.
No dia seguinte antes de servir coloquei 2 garrafas de 1,5 lt de gasosa(ou 7up) e bastante gelo.
Olá Beta é a Tatiana do estágia...
ResponderEliminarGosto muito do seu blog...
Aqui está a famosa da sangria.
Espero que tudo lhe corra do melhor.
beijinhos Adorei o tempo que ai estive pois voçes foram incriveis... Obrigada por tudo