quarta-feira, 6 de maio de 2015

Tarte de chocolate

Foi devorada num instante, adoraram.
Eu já fiz uma grande e em tarteletes.

Tarte de chocolate e caramelo

1 base de massa folhada
1 tablete de chocolate sabor a caramelo da Nestlé 
4 ovos 
4 colheres de sopa de leite 
1 pacote de natas 200ml
3 colheres de sopa de açúcar 
10 caramelos 
2 ou 3 colheres de sopa de leite
Avelãs trituradas grosseiramente 

Coloque a massa folhada numa tarteira.
Numa tigela coloca-se o chocolate partido com as colheres de leite e vai a derreter no microondas. Adicione os ovos ao chocolate derretido e verta para a massa folhada.
Vai ao forno a 180*c até a massa ficar cozida. Deixe arrefecer .
Entretanto bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly. Coloque o chantilly por cima da tarte de forma a ficar o chocolate todo coberto.
Leve a derreter em banho-Maria os caramelos com o leite, deixe arrefecer e coloque em fio por cima do chantilly e polvilhe com as avelãs.


2 comentários: