Eu adoro trabalhar com estas massas, nunca faltam cá em casa.
Desta vez saiu uma entrada deliciosa para servir nestes dias de calor.
Fica a sugestão para o feriado...
2 bases de massa folhada redonda
Molho pesto qb
6 fatias de paio de york
2 fatias de fiambre de peru
Barra-se uma base de massa com molho pesto, depois coloca-se as fatias de paio e de fiambre, tapa-se com a outra base de massa folhada.
Coloque ao centro da massa um copo e com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte do exterior até chegar ao copo, faça 4 cortes como fosse fazer em Cruz.
Depois torne a cortar do exterior até ao copo entre os cortes interiores, ficando assim com 8 partes iguais, torne a cortar a massa e fica com 16 pedaços, agora é só torcer da direita para esquerda.
Quando estiverem todos os pedaços torcidos, retira-se o copo e pincela esse meio com clara de ovo e polvilha com sementes Sésamo.
Vai ao forno a 180*c até a massa ficar cozida.
Serve-se com uma taça de coulis ao lado para poder molhar os pauzinhos folhados.
Para o coulis
1 embalagem de filadelphia
1 colher de café mal cheia de alho em pó
Pimenta moída qb
2 colheres de sopa de cerveja
Oregaos qb
Mistura-se tudo e coloca-se numa tacinha.
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