Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
Tarte de natas com salame
Este bolinho fiz para festejar o aniversário do meu filho mais velho, espero que gostem...Eu usei salame de compra porque ainda não me sinto a 100%, mas o resultado foi muito bom.
Tarte de natas e salame
2 pacotes de natas
1lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1salame de compra
1caixa de Oreos minis
Maltesers qb
Granulado de chocolate qb
Numa forma de fundo solto coloca-se as fatias de salame forrando o aro todo da forma.
Numa tigela bate-se as natas, depois adiciona-se o leite condensado e em seguida as folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas em meia chávena (de café ) de água quente, mistura-se tudo, coloca-se metade do preparado na forma.
Espalha-se pela mistura duas embalagens de Oreos minis.
Verte-se o restante creme por cima das Oreos de forma a ficar tudo coberto.
Vai para o frigorífico no mínimo 4 horas ( eu fiz á noite para comer no dia seguinte ).
Antes de servir retira-se o aro e decora-se com os Maltesers e o granulado de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmmm, que verdadeira tentação!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html