Para esta piza eu usei uma massa de compra é uma maravilha porque ela vem temperada com ervas de provença e alecrim, fica logo com um sabor soberbo na massa.
Para a tomatada :
1 lata de tomate triturado
1cebola picadinha
1dente de alho picado
2 a 3 colheres de sopa de azeite
Orégãos qb
2 colheres de sopa de uma sopa de marisco da konorr
Faz-se um refugado com a cebola, o alho e o azeite, quando a cebola ficar murcha coloca-se o tomate, e tempera-se com a sopa da konorr, um pouco de piri-piri e os orégãos e deixa-se ferver um pouco em lume baixo.
Coloca-se a tomatada sobre a massa.
A seguir a tomatada, coloca o queijo mozarela ralado, depois chourição e bacon,
E os camarões só com a cabeça .
Para finalizar polvilha-se com manjericão seco e dois dentes de alho bem picadinhos. ( eu faço com o espremedor de alhos )
Vai ao forno .
PS: os camarões podem ser crus ou cozidos, no caso dos crus no fim de tirar a casca, tempero com sal, piri-piri e massa de alho, antes de colocar na piza.
Esta massa só encontro a venda nos supermercados do E.leclerc.
Com esta massa de pizza também se pode fazer uma bela focaccia.
E só dobrar ao meio, colocar azeitonas, ou tomate cherry, polvilhar com orégãos e alho picadinho aplicar de azeite e vai ao forno.
Faz um lanche ótimo, para as visitas inesperadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário