Algumas correram muito bem outras nem por isso, mas adorei uma salada de lentilhas com ovo, azeitonas e atum. Entre várias receitas, esta piscou me logo o olho, adoramos.
Lentilhas com salsichas frescas
400 gr lentilhas já cozidas.
6 salsichas frescas
50 gr de bacon
1 linguiça
1 cebola picada
4 destes de alho picados
1 pedaço de alho francês ( 10cm)
1 pé de tomilho fresco
1 malagueta
1 colher de sopa de azeite
Retire a pele as salsichas. Pique a linguiça e o bacon.
Num tacho coloque o azeite, o alho francês, a cebola e os alhos, quando começar a ficar a cebola cozida, adicione as salsichas, o bacon e a linguiça .
Junte o tomilho, a malagueta, tempere de sal e deixe cozinhar durante15 minutos.
Misture as lentilhas, envolva com cuidado e sirva .
Sem comentários:
Enviar um comentário