Fácil e simples como eu gosto...
Descobri estas embalagens de massa para croissant no continente e já fiquei fã tem uma grande validade e o preço é de 1.99€ e faz coisas fantásticas .
Fiz uma coroa doce e uma salgada. Fez sucesso cá em casa.
Separe a massa pelo picotado, coloque em cada triângulo:
1fatia de fiambre
1rodela de chourição
Queijo mozarella (eu usei ralado) depois enrola e corta ao meio.
Na coroa doce pincele toda a massa com nutella (eu pré-aqueci no microondas). Depois separe os triângulos e enrole.
Corte ao meio e coloque numa forma forrada com papel vegetal e polvilhe com nozes, vaporize com o spray e vai ao forno a 180*c.
Não ficou lindo???
Coroa doce |
coroa salgada |
Quero uma de cada! :P
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sirva-se á vontade, beijinhos
EliminarNossa Amiga!!! Você é muito malvada em postar estas imagens... Kkkkkkkkkkkkk... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarTenha um Fim de Semana MARAVILHOSO :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Imagine agora eu que quero perder peso...tá difícil.
EliminarBeijinhos amiga e obrigada.
Oi Beta, parecem deliciosas.Ficaram lindas.Beijos querida, tenha uma semana cheia de bençãos.
ResponderEliminar