segunda-feira, 6 de maio de 2013

Pargo no forno com cerveja e alecrim


Vejam o que assou o meu forno...Foi o meu jantar, no fim de semana
Pargo assado no forno com cerveja e alecrim
Para esta quantidade de peixe coloquei:
2kg de batatas descascadas e cortadas aos quadrados,
6 chalotas
2 pedaços de pimento, verde e vermelho
1malagueta picada
1 cerveja mini
1 pacote de polpa de tomate
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
10 fatias de chourição
Sal qb
Coentros em pó qb
2 colheres de sopa de alecrim
Azeite qb

Coloque 2 a 3 rodelas de chourição por baixo do peixe no tabuleiro, as outras coloque na barriga e na guelra, preencha o resto do tabuleiro com as batatas e as chalotas.
Agora faltam os temperos que vão se colocando por todo o tabuleiro, regue com a cerveja e bastante azeite.
Vai para o forno a 220*c.
Estava uma maravilha...




2 comentários:

  1. Gosto muito de peixe no forno e o teu ficou bem apetitoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  2. Olá Beta minha querida amiga.Adoro peixes no forno e com batatas fica perfeito.Seu peixe deve ficar bem aromatizado e saboroso.Adorei.Beijos no seu coração.

    ResponderEliminar