Um prato delicioso, mas é daqueles que fica o colesterol a bater palminhas, por isso não se pode abusar...
Pernil de porco tostado no forno
1 pernil de porco
1 cebola
2 cravinhos
Sal e pimenta qb
5 a 6 alhos bem picados. ( também se pode usar massa de alho )
1 colher de sopa de margarina
Orégãos qb
Coloca-se a cozer o pernil num tacho com água, sal, pimenta, a cebola com os cravinhos espetados e deixa-se ferver 10 a 15 minutos.
Retira-se da água deixa-se arrefecer um pouco .
Numa taça derrete-se a margarina e mistura-se os alhos bem picadinhos e os orégãos, barra-se todo o pernil com esta mistura e vai ao forno a tostar até ficar com a pele bem estaladiça.
Acompanha com batata frita e salada.
Um prato delicioso, mas que não se pode abusar ...
Sem comentários:
Enviar um comentário