Quem resiste a um pãozinho quentinho...
E o cheirinho que fica em casa, é uma delicia
Pão de mistura350 ml de água morna
1 saqueta de fermento seco
300 gr de farinha tipo 55
100 gr de farinha de arroz ( usei da marca Salutem)
100 gr de farinha de trigo integral ( usei da marca 100 Porcento)
50 gr de farinha de centeio ( usei da marca 100 Porcento)
Meia colher de sopa de sal
Na MFP coloquei 350 ml de água morna, depois as farinhas, o sal e o fermento e liguei-o no programa de amassar e levedar.
e que pãozinho com bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderEliminarconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.