Continuo com a casa invadida de pêssegos e nectarinas, para sobremesa saiu crumble de nectarinas, que ficou aprovado.
100 gr de muesli com frutos (eu usei da marca auchan)100 gr de margarina amolecida
100 gr de farinha para bolos
100 gr de açúcar mascavado
4 a 5 nectarinas descascadas e cortadas em pedaços
Primeiro faz-se o preparado com o muesli. Mistura-se com os dedos o açúcar, a margarina, a farinha, o muesli, até ficar uma espécie de areia grossa. As nectarinas colocam-se em tacinhas individuais que possam ir ao forno, ou num pirex grande. Polvilham-se com um pouco de açúcar mascavado, depois cobre-se com o preparado do muesli, pressiona-se um pouco com os dedos de modo a ficar bem acamado.
Vai ao forno a 180ºc durante 25 minutos + -.
Deve-se comer ainda quente, acompanhado de chantily . (Usei em sprey)
Sem comentários:
Enviar um comentário