Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Massa com atum gratinado
Hoje para o jantar vou fazer um prato económico mas que esta muito na moda.
Já vi servir como prato gourmet.
Massa com atum gratinado.
1 embalagem de massa lacinhos
2 latas de atum ao natural
2,5 dl de tomatada (tá explicado nas minhas betisses)
1embalagem de molho bechamel
queijo ralado mozarella qb
azeitonas pretas sem caroço qb
Coze-se a massa, escorre-se e passa-se por água fria .
Faz-se a tomatada, junta-se o atum escorrido.
Envolve-se as massas e as azeitonas na tomatada, coloca-se num pirex, cobre-se com o molho bechamel e polvilha-se com o queijo mozarella ralado.
Vai ao forno a gratinar.
acompanha-se com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário