sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Tarte de camarão



Tenho andado desaparecida, mas não tenho estado parada.
O marido chegou na semana passada e aproveitamos para passear até ao norte para aproveitar os últimos dias das minhas férias.
FIz coisas boas ,para comermos pelo caminho. 
Lembrei-me de fazer uma tarte de camarão para não ser só carne, e no fim gostaram mais desta , disseram que estava muito melhor que a de frango (receita já aqui publicada).
"TARTE DE CAMARÃO"
1 base de massa folhada
300 gr de miolo de camarão (usei o 20/30)
delicias do mar picadas (usei 1 embl/ de surimi marca auchan)
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dl de leite
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 pacote (dos pequenos ) de molho bechamel
queijo ralado qb (usei mistura de 4 queijos da auchan)

Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola, o alho, a refugar depois adiciona-se o camarão e as delicias, deixa-se cozer o miolo de camarão.
Em seguida coloca a polpa de tomate a farinha e o leite, tempera-se de sal e pimenta.
Coloca-se a base de massa folhada numa forma,verte o creme do camarão por cima da base de massa folhada, cobre-se com o molho bechamel e polvilha-se com o queijo ralado.
Vai ao forno a 180ºc até cozer a massa e ficar tostadinho por cima.

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