Estes cogumelos que já fiz várias vezes cá em casa e que todos adoram, andavam completamente esquecidos de publicar, mas hoje o meu filho mais novo pediu-me o cogumelo com a alheira. Aqui esta ele!
Gosto de servir como entrada corto em cruz e sirvo 1/4 com 1 colher de migas a acompanhar...
"Cogumelos recheados com alheira"
Gosto de servir como entrada corto em cruz e sirvo 1/4 com 1 colher de migas a acompanhar...
"Cogumelos recheados com alheira"
2 Cogumelos grandes para rechear
1 Alheira
1 Ovo
Metade de uma cebola
Sal e pimenta qb
2 Colheres de sopa de queijo mozarella
Cuidadosamente, retire os pés aos
cogumelos. Coloque os chapéus dos cogumelos num tabuleiro tempere-os com um pouco de sal, pimenta .
Entretanto pique a cebola finamente assim como os pés dos cogumelos.
Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços. Acrescente o ovo e misture os pés dos cogumelos e a cebola, mexa bem de modo a formar uma espécie de pasta. Retifique de sal e pimenta. Recheie cada cogumelo com a mistura de alheira de modo a que fique bem recheado e cubra com uma colher de queijo mozarella ralado. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve os cogumelos ao forno de modo a cozinhar os cogumelos e que o queijo derreta e fique dourado.
Sirva os cogumelos ainda quentes com migas de espinafres.
Entretanto pique a cebola finamente assim como os pés dos cogumelos.
Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços. Acrescente o ovo e misture os pés dos cogumelos e a cebola, mexa bem de modo a formar uma espécie de pasta. Retifique de sal e pimenta. Recheie cada cogumelo com a mistura de alheira de modo a que fique bem recheado e cubra com uma colher de queijo mozarella ralado. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve os cogumelos ao forno de modo a cozinhar os cogumelos e que o queijo derreta e fique dourado.
Sirva os cogumelos ainda quentes com migas de espinafres.
As migas são da seguinte maneira:
Numa frigideira mete-se 2 dentes de alho picadinhos com 3 colheres de sopa de azeite ,deixa-se alourar os alhos, adiciona -se uma embalagem de espinafres congelados, deixa-se cozer em lume brando, tempera-se de sal e pimenta e por fim adiciona-se miolo de meia broa de milho ,envolve-se bem e esta pronto a comer.
Numa frigideira mete-se 2 dentes de alho picadinhos com 3 colheres de sopa de azeite ,deixa-se alourar os alhos, adiciona -se uma embalagem de espinafres congelados, deixa-se cozer em lume brando, tempera-se de sal e pimenta e por fim adiciona-se miolo de meia broa de milho ,envolve-se bem e esta pronto a comer.
que petisco!!!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
É verdade, nunca consigo fazer dieta, ai,ai.
EliminarGostei imenso, é uma conjugação de vários sabores que adoro.
ResponderEliminarKiss, Susy
é um conjunto de sabores fortes, mas que no final é magnifico, beijinhos
EliminarExcelente ideia amiga o aspecto é fabuloso, gostei mt
ResponderEliminarBjs
Obrigada amiga, beijinhos espero que esteja tudo bem por ai
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