Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
Pão de leite condensado
Ontem foi assim:
Que cheirinho tinha a minha cozinha...Pão Acabadinho de sair do forno para o nosso pequeno almoço, humm ainda estava quentinho, e eu a comer e a escrever no iPad ao mesmo tempo(que mau exemplo).
"Pão de leite condensado"
1lata de leite condensado
1lata de água morna
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina derretida
1colher de chá de sal
4 chávenas de chá de farinha(tipo branca de neve)
15 gr de fermento padeiro
Pepitas de chocolate, sementes de sésamo, QB.
Eu fiz a massa na MFP.
Na Cuba coloca-se todos os ingredientes, 1*os líquidos , o leite condensado, depois a água morna com o fermento dissolvido e o sal, os ovos, a margarina derretida, para finalizar coloca a farinha, liga no programa amassar e levedar(na minha é o 8).
Quando terminar o programa, coloca numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal,polvilha com passas ou sementes, ou pepitas de chocolate e vai ao forno a 190*c
+ - 30 minutos.
PS: A massa cresceu muito...por isso eu fiz 2 pães, um decorei com sementes de sésamo e o outro com pepitas de chocolate.
Aqui em casa comeram o pão com fiambre de frango, Becel e o Nuno com nutella, estavam deliciados...
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Hummm...este pão ficou lindo amiga e deve ser mt saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Hummm!!! Que belo pãozinho. Deve ser maravilhoso com sabor a leite condensado.
ResponderEliminarKiss, Susana
Oi Beta, ficaram dois lindos pães.Nunca provei sementes de sésamo, com gotas de chocolate deve ter ficado irresistível.
ResponderEliminarAdorei.Beijos querida, que Deus te abençoe sempre.