Ontem o meu filho mais novo chegou ao pé de mim e pediu
uma entrada para o jantar. Não estava nos planos, mas como já tinha comprado a
alguns dias uma mozarella fresca… Fiz-lhe a vontade.
“Bruchettas de presunto com mozarella fresca”
2 fatias grandes de pão caseiro
1 dente de alho
2 fatias de presunto de Parma (ou com
pouco sal)
1Queijo
mozarela fresco cortado em rodelas
4 rodelas de tomate
2 colheres de chá de molho Pesto (usei
de compra)
Leve as fatias do pão ao forno ou à tostadeira,
até tostarem ligeiramente.
Esfregue as fatias com o dente de alho.
(Eu corto o dente de alho ao meio e esfrego com a parte de dentro)
Coloque as fatias de presunto por cima do pão
e torne a levar ao forno, (deixa um
sabor maravilhoso no pão esfregado com o alho).
Coloque
sobre o presunto uma rodela de mozarela, uma de tomate e outra de mozarela…Até
preencher todo o comprimento do pão, leva novamente ao forno ou tostadeira, salpique
com o molho Pesto e sirva acompanhado de salada.(eu servi salada com molho
vinagrete feito em casa).
PS: Estas quantidades é para duas pessoas.
:D Adorei esta sugestão! :D*
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto que delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
obrigada
ResponderEliminarDe aspeto está excelente :)
ResponderEliminarObrigada Nani.
ResponderEliminarEu adoro o seu blog, é um enorme prazer ter a sua visita, beijinhos
Bruschetta é pedido obrigatório quando vou a um restaurante italiano. Vc me incentivou a prepará-las em casa. Delícia!
ResponderEliminarObrigada por sua visita lá no TP&A :)
Que bom aspeto!
ResponderEliminar