Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
Sol salgado
Que tal fazer no fim de semana este sol delicioso.
Sol salgado
Apenas com duas bases de massa quebrada, pode se fazer um sol lindo e bem delicioso para colocar na nossa mesa.
Basta pincelar com molho de tomate as duas bases de massa, mas sem chegar as pontas . Numa das bases coloca ao centro, carnes frias e queijo mozarella em camadas, azeitonas ou cogumelos fatiados.
Retira-se a pele a uma alheira( ou rodelas de linguiça) e vai -se colocar na parte exterior da massa, deixando mais ao menos dois dedos de largura na parte de fora.( para depois unir as massas).
Coloca a outra base de massa por cima e vinca o centro da massa ( eu usei uma tigela para marcar o centro .
Com uma faca ou uma tesoura corta até a marca do centro.
Depois vira as fatias, pincela com um ovo batido e polvilha com sementes sésamo ou sementes de papoila e vai ao forno a 180*c até a massa ficar cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma excelente sugestão e prática. Gostei.
ResponderEliminarBjs, Susana