Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
domingo, 2 de fevereiro de 2014
Mousse de maracujá e hortelã
Uma sugestão para a sobremesa, ficou espetacular.
Tenho andado a trabalhar par o dia dos namorados. No fim de muito trabalho, tenho a dizer que organizei uma ementa para o dia dos namorados que mereceu nota máxima cá em casa...aguardem, Hé,Hé.
Mouse de maracujá e hortelã
500 gr de polpa de maracujá ( eu usei em lata )
100 gr açúcar
1raminho de hortelã
100 gr de queijo mascarpone
1dl de natas
Sumo de limão
1lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca
Triture a hortelã com o açúcar num robô de cozinha +- 30 segundos.
Mistura a polpa de maracujá com o açúcar aromatizado, o leite condensado, as natas, o sumo de limão, o queijo mascarpone e a gelatina (demolhada em água fria e derretida num pouco de água quente meia chávena de café).
Bate com a batedeira durante 3 a 4 minutos.
Coloca numa forma de pudim e vai ao frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme, mergulhando a forma num pouco de água quente, para descolar melhor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/02/bolo-magico-de-baunilha-e-limao.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy