domingo, 2 de fevereiro de 2014

Mousse de maracujá e hortelã



Uma sugestão para a sobremesa, ficou espetacular.
Tenho andado a trabalhar par o dia dos namorados. No fim de muito trabalho, tenho a dizer que organizei uma ementa para o dia dos namorados que mereceu nota máxima cá em casa...aguardem, Hé,Hé.

Mouse de maracujá e hortelã

500 gr de polpa de maracujá ( eu usei em lata )
100 gr açúcar
1raminho de hortelã


100 gr de queijo mascarpone
1dl de natas
Sumo de limão
1lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca

Triture a hortelã com o açúcar num robô de cozinha +- 30 segundos.
Mistura a polpa de maracujá com o açúcar aromatizado, o leite condensado, as natas, o sumo de limão, o queijo mascarpone e a gelatina (demolhada em água fria e derretida num pouco de água quente meia chávena de café).
Bate com a batedeira durante 3 a 4 minutos.
Coloca numa forma de pudim e vai ao frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme, mergulhando a forma num pouco de água quente, para descolar melhor.



1 comentário:

  1. Deve ser delicioso.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/02/bolo-magico-de-baunilha-e-limao.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar