segunda-feira, 3 de março de 2014

Bolinhos de aveia



Dias muito complicados aqui por casa, com o meu filho mais novo doente, mas como o bichinho da cozinha fala mais alto e  tinha de fazer qualquer coisa, fui a procura de algo fácil e rápido .

Bolinhos de aveia

400 gr de aveia
5 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 clara
Meia chávena de leite magro
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa bem cheia de canela
1 colher de sobremesa de essência de baunilha


Numa tigela misture tudo, amasse  e forme bolinhas pequenas.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal  e leve ao forno a 180*c entre 15 a 20 minutos.
Devem ficar lourinhos.
No fim de frios, guarde numa caixa que feche bem hermeticamente.

Ps: estes bolinhos são deliciosos e tem poucas calorias...


1 comentário: