Dias muito complicados aqui por casa, com o meu filho mais novo doente, mas como o bichinho da cozinha fala mais alto e tinha de fazer qualquer coisa, fui a procura de algo fácil e rápido .
Bolinhos de aveia
400 gr de aveia
5 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 clara
Meia chávena de leite magro
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa bem cheia de canela
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Numa tigela misture tudo, amasse e forme bolinhas pequenas.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180*c entre 15 a 20 minutos.
Devem ficar lourinhos.
No fim de frios, guarde numa caixa que feche bem hermeticamente.
Ps: estes bolinhos são deliciosos e tem poucas calorias...
parece-me uma óptima receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/