Muffins de páscoa
200 gramas de farinha
170 gramas de açúcar
2 ovos à temperatura ambiente
80 gramas de manteiga amolecida
250 ml de leite
100 gramas de Nutella
1 colher de chá de fermento em pó
Coco ralado e corante verde para decorar
preparação :
Junta-se numa tigela a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Noutra tigela misture a manteiga amolecida com os ovos, adicione a Nutella e despeje o leite pouco a pouco.
Junta-se os dois compostos e misture bem.
Prepare as forminhas de papel colocando-as em forminhas de metal.
Despeje a mistura , de modo a encher de ¾ da sua capacidade.
Coze-se os bolos em forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 20 minutos .
Retira-se do forno e deixa-se arrefecer à temperatura ambiente. Coloca-se um pouco de coco ralado numa taça e adiciona-se 2 a 3 gotas de corante verde e mistura-se bem.
Espalhe a superfície com Nutella, polvilha-se com coco ralado verde.
Coloca-se 2 drangeias tipo ovos coloridos .
Ficam uma delícia.
Que fofos ficaram!
ResponderEliminar