Tenho andado um pouco afastada com muito trabalho, problemas no teclado do portátil mas agora estou a conseguir publicar.
Hoje vou deixar uma sugestão bem deliciosa e rápida para a mesa de ano novo.
Triffle de natal
Bolo de chocolate( usei da marca aucham )
Chantilly
Pudim de chocolate ( usei boca doce)
Morangos
Frutos silvestres
Kiwis
1carambola e folhas de hortelã para decorar
No fundo da taça coloca-se pedaços de bolo de chocolate.
Coloca-se depois chantilly, por cima coloca os morangos cortados em pedaços pequenos.
Faz-se o pudim conforme as instruções e deixa-se arrefecer, no fim de frio verte-se por cima dos morangos .
Depois coloca-se kiwi cortado em pedaços e os frutos silvestres ( reserve alguns para decorar).
Cobre-se todas as frutas com chantilly e decora-se com o resto das frutas.
( Eu decorei com uma carambola,frutos silvestres e folhas de hortelã).
Sem comentários:
Enviar um comentário