domingo, 5 de janeiro de 2014

Triflle de natal





Tenho andado um pouco afastada com muito trabalho, problemas no teclado do portátil mas agora estou a conseguir publicar.
Hoje vou deixar uma sugestão bem deliciosa e rápida para a mesa de ano novo.

Triffle de natal
Bolo de chocolate( usei da marca aucham )
Chantilly
Pudim de  chocolate ( usei boca doce)
Morangos
Frutos silvestres
Kiwis
1carambola e folhas de  hortelã para decorar


No fundo da taça coloca-se pedaços de bolo de chocolate.
Coloca-se depois chantilly, por cima coloca os morangos cortados em pedaços pequenos.
Faz-se o pudim conforme as instruções e deixa-se arrefecer, no fim de frio verte-se por cima dos morangos .
Depois coloca-se kiwi cortado em pedaços e os frutos silvestres ( reserve alguns para decorar).
Cobre-se todas as frutas com chantilly e decora-se com o resto das frutas.
( Eu decorei com uma carambola,frutos silvestres e folhas de hortelã).


Sem comentários:

Enviar um comentário