Aqui partilho as minhas receitas, e experiências na minha cozinha, onde eu adoro estar.
quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Frango a Espanhola
Nas férias deram-me esta receita, ontem resolvi experimentar .
Cá em casa foi aprovada, deixo como sugestão para hoje não é complicada...
"Frango a Espanhola"
6 pernas completas de frango
4 chouriços cortados em rodelas de 4 cm de espessura
500 gr de batatinhas pequenas para assar no forno
2 cebolas medias descascadas e cortadas grosseiramente
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta qb
2 colheres de chá de oregãos
raspa de 1 laranja
Numa tigela mistura-se o azeite, o sal, a pimenta, os oregãos, e esfrega-se as pernas e as batatas com esta mistura. Coloca-se num tabuleiro , adiciona-se o chouriço e as cebolas, polvilha-se tudo com a raspa de laranja.Vai ao forno a 220ºc
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi querida, adorei seu frango.Fiquei até com vontade de almoçar.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarOlá, obrigada Léia este frango fica muito bom a raspa de laranja da-lhe toc muito gostoso.
Eliminar