quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Frango a Espanhola





Nas férias deram-me esta receita, ontem resolvi experimentar .
Cá em casa foi aprovada, deixo como sugestão para hoje não é complicada...
"Frango a Espanhola"
6 pernas completas de frango
4 chouriços cortados em rodelas de 4 cm de espessura
500 gr de batatinhas pequenas para assar no forno
2 cebolas medias descascadas e cortadas grosseiramente 
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta qb
2 colheres de chá de oregãos
raspa de 1 laranja 

Numa tigela mistura-se o azeite, o sal, a pimenta, os oregãos, e esfrega-se as pernas e as batatas com esta mistura. Coloca-se num tabuleiro , adiciona-se o chouriço e as cebolas, polvilha-se tudo com a raspa de laranja.Vai ao forno a 220ºc


2 comentários:

  1. Oi querida, adorei seu frango.Fiquei até com vontade de almoçar.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, obrigada Léia este frango fica muito bom a raspa de laranja da-lhe toc muito gostoso.

      Eliminar