CHEGUEI!!!
Cá estou eu de volta,depois de uns dias de férias no Algarve... com energia renovada, saudades da minha cozinha e muiiiiiiiitas ideias para experimentar. Assim que cheguei, estive a fazer a lista de compras.
Ontem preparei um pequeno almoço de boas vindas.
Arrufada de leite condensado e taças de iogurte grego com com pêssego em calda( caseiro ).
Arrufada de leite condensado e taças de iogurte grego com com pêssego em calda( caseiro ).
A conserva de pêssegos não dá muito trabalho e pode-se reutilizar os frascos, estes eram de feijão cozido.
metades de pêssego descascadas qb
3 colheres de sopa de açucar para cada frasco
água qb
canela em pau
metades de pêssego descascadas qb
3 colheres de sopa de açucar para cada frasco
água qb
canela em pau
frascos de rosca que vedem
Enchem-se os frascos com as metades dos pêssegos, depois junta-se as 3 colheres de açucar e metade de um pau de canela em cada frasco.
Cobrem-se todos com água. Fecham-se os frascos muito bem e agitam-se.
Coloca-se os frascos numa panela de maneira a que fiquem submersos de água.
Deixa-se ferver durante 15 minutos, retira-se a panela do lume, mas só se retira os frascos da panela no fim de frios.
Podem-se guardar durante muito tempo, quando quiser é só abrir e pode-se utilizar em sobremesas, com iogurte grego ou simples.
Enchem-se os frascos com as metades dos pêssegos, depois junta-se as 3 colheres de açucar e metade de um pau de canela em cada frasco.
Cobrem-se todos com água. Fecham-se os frascos muito bem e agitam-se.
Coloca-se os frascos numa panela de maneira a que fiquem submersos de água.
Deixa-se ferver durante 15 minutos, retira-se a panela do lume, mas só se retira os frascos da panela no fim de frios.
Podem-se guardar durante muito tempo, quando quiser é só abrir e pode-se utilizar em sobremesas, com iogurte grego ou simples.
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