quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Pepino recheado



Para o almoço fiz um pepino recheado,que combinou na perfeição com o dia quente que esteve hoje.
"Pepino recheado"
1 pepino grande
1 lata de atum ao natural
2 ovos cozidos picados
4 delicias do mar cortadas em pedaços
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de maionese light
sal fino qb

Descasca-se o pepino, corta-se ao meio e retira-se todas as sementes, deixando uma boa cavidade, polvilha-se com o sal fino.
Numa tigela mistura-se todos os ingredientes envolvendo com cuidado.
Com a ajuda de uma colher de sopa coloca-se a mistura na cavidade do pepino, polvilha-se com cebolinho e serve-se.



Nota: se não servir imediatamente, convêm guardar a mistura na tigela no frigorífico, se colocar logo no pepino ganha águadilha e fica sem apresentação .


1 comentário:

  1. Oi querida, nunca tinha visto pepinos recheados.
    Adorei a idéia.Se quiser me fazer uma visita ficarei muito feliz em recebe-la.Beijos e tudo de bom.

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