terça-feira, 4 de dezembro de 2012

sal aromatizado

Continuando com muito trabalho...
Deixo mais uma ideia para colocarem no cabaz de natal
Frascos de sal aromatizado.
Eu fiz com 2 kg de sal (encheu 5 frascos de nutella e um mais pequeno) 
8 gr de oregãos (um pacote da marca Auchan)
50 gr de alho em pó (marca auchan)
mistura de pimentas moídas na altura 
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de sobremesa de manjericão
1 colher de sobremesa de pimentão doce

mistura tudo numa tigela, depois coloca em frasquinhos.
Decora a gosto, coloca uma etiqueta a comunicar que é muito bom para temperar carnes para grelhar.

Nota :Quanto mais tempo o sal repousar mais paladar ganha.

3 comentários:

  1. Oi Beta, senti saudades.Adorei sua dica de sal aromatizado, pagamos tão caro pelos prontos.
    Ficaram lindos.Obrigada por tudo querida, agora estamos bem, o pior já passou.Beijos querida, tenha uma linda e abençoada sexta.

    ResponderEliminar
  2. Oi Beta passei para desejar que seu Natal seja repleto de alegrias.Que o menino Jesus esteja presente em sua casa e familia.Que o ano que se iniciará lhe traga muitas coisas boas.Que Deus te abençoe minha amiga tão querida.Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Olá =)(sou a rapariga da Liquidform)

    Não sei se já publicaste mas para o natal gostava de fazer bolinhas de brigadeiro de chocolate, as tuas de caipirinha e umas que encontrei de leite condensado e côco.

    Apesar de saber que é fácil de fazer, gostava que pusesses aqui a tua receita para eu seguir :) se puderes claro.

    Imagino que a esta altura estejas cheia de trabalho!! :)) o que é muito bom sinal :)


    Ando a pensar nuns salgadinhos e doces para decorar a mesa de natal e faltam me as ideias. E como tens ideias tão giras achei que me podias ajudar.


    Um beijão enorme!

    Gosto muito das tuas decorações das comidas :)

    ResponderEliminar