sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Ceviche de salmão

Mais uma maravilha confecionada pelo Tózé, que se chama "ceviche "de salmão (nome pomposo) eu chamo de marinada de salmão, nós adoramos tambem desapareceu rapidamente na festa do Pedro.
Ceviche de salmão
Fatiar o salmão o mais fino possível, tempera-se com sumo de limão, sal, pimenta, coentros, e piri-piri, (usou malaguetas vermelhas e amarelas)deixa-se marinar pelo menos 2 horas.
E o resultado foi esta maravilha, obrigada Tózé!!!

2 comentários:

  1. Oi Beta, adoro salmão, ficou apetitoso.Beijos e um lindo final de semana.

    ResponderEliminar
  2. Léia é uma delicia, eu quando vi a preparar torci o nariz...hum peixe cru...naa. Mas quando provei fiquei rendida é muuuuito bom, beijinhos felicidades.

    ResponderEliminar