Com o arroz branco que sobrou (da festa do Pedro) para acompanhar com o caril, comecei a inventar e saiu esta delicia. Cá em casa gostaram.
" pataniscas de arroz "
1 chávena almoçadeira de arroz
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de farinha
salsa picada qb
sal e pimenta
1 chouriço cortado em pedaços pequenos
Bacon cortado em pedaços pequenos (usei uma embalagem já cortado)
Mistura-se tudo, quando estiver tudo bem envolvido, frita-se às colheradas em óleo bem quente.
Oi Beta, aqui chamamos por bolinhos de arroz.
ResponderEliminarParece muito bom.Beijos e tudo de bom querida.
Obrigada Léia,não sabia o que fazer ao arroz e o resultado foi tão bom que pedem para fazer mais vezes...beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarNada de novo...tenho 60 anos e sempre fiz...é tb com arroz de feijão ou com ervilhas ..fica impecável. .eu deito ovos ..farinha cebola ,salsa e depois ou chouriço ou salsichas ou o que tiver...é bom de toda a forma
ResponderEliminarÓ que bom, muito obrigada pelas dicas,
EliminarBeijinhos