Estavam uma delicia, quentinhos ... hummm ...eu comi com becel e fiambre de frango, o João e o Pedro com salame e queijo e o guloso do Nuno com nutela.
São rápidos de fazer: No copo da varinha magica coloca-se 2,5 dl de leite quente, 2 colheres de sopa de açúcar, meia colher de sopa de sal, metade de um pacote de fermento seco, 1 colher de sopa de margarina derretida, 4 colheres de sopa de óleo, 2 ovos, bate-se tudo com a varinha mágica.
Coloca-se o liquido anterior numa tigela e vai-se acrescentando 600 gr de farinha aos poucos, mistura-se tudo, formam-se bolinhas (eu fiz com 2 colheres de sopa).
Vão levedar num sitio quente durante 15 minutos(eu coloquei no forno a 50ºc).
Antes de cozer coloquei spray à base de óleo alimentar (marca espiga) por cima das bolinhas ficam mais "bonitinhas".
Cozem a 180ºc.
Sem comentários:
Enviar um comentário