quarta-feira, 27 de junho de 2012

Pão de milho com linguiça

A receita de hoje é muito fácil de se fazer. Pode ser servida como entrada ou simplesmente um bom petisco em quanto se vê a selecção.
Cá em casa toda gente gosta, especialmente o Nuno.

1 embalagem de linguiça
4 fatias de pão de milho
azeite qb
2 dentes de alho

Corta-se a linguiça às rodelas (+ - de 1 cm) e leva-se ao micro-ondas durante 2 a 3 minutos.
Leva-se ao lume uma frigideira com um pouco de azeite (o suficiente para cobrir o fundo ), descascam-se os alhos e coloca-se um deles na frigideira até ficar cozido e retira-se do azeite .
Corta-se o outro alho ao meio e esfrega-se as fatias de pão de milho dos dois lados .
Por fim frita-se o pão no azeite, dos dois lados e coloca-se em papel absorvente.
Corta-se o pão aos quadrados e mistura-se com a linguiça e serve-se.







Sem comentários:

Enviar um comentário