uma base de massa folhada ( que se divide em quatro)
300gr de camarão sem casca
40gr de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha
3dL de leite
1 colher de sopa de brandy
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 de sumo de limao
1 colher de sopa de ketchup
sal, pimenta, piripiri e noz moscada que baste.
NUM tacho mete-se a margarina e a cebola a alourar, junta-se os camarões, em seguida a farinha depois o leite a pouco e pouco, adicione o brandy e deixe borbulhar.
Tempera-se com os temperos a gosto, e por ultimo adiciona-se o ketchup e o sumo de limao.
Depois recheia-se a massa folhada já cozida.
Cada base dá para quatro pessoas.
Estava delicioso
300gr de camarão sem casca
40gr de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha
3dL de leite
1 colher de sopa de brandy
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 de sumo de limao
1 colher de sopa de ketchup
sal, pimenta, piripiri e noz moscada que baste.
NUM tacho mete-se a margarina e a cebola a alourar, junta-se os camarões, em seguida a farinha depois o leite a pouco e pouco, adicione o brandy e deixe borbulhar.
Tempera-se com os temperos a gosto, e por ultimo adiciona-se o ketchup e o sumo de limao.
Depois recheia-se a massa folhada já cozida.
Cada base dá para quatro pessoas.
Estava delicioso
Sem comentários:
Enviar um comentário