E, é muito fácil de fazer:
Num tacho mete-se uma lata de leite condensado,100gr de uma tablete de chocolate (de preferência sem adição de açúcar), 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de gengibre, 1/2 colher de café de canela, 1dL de leite, 1 colher de sopa de cacau em pó. Vai tudo ao lume mexendo sempre até ferver.
Quando arrefecer mete-se nas taças (dá para quatro taças assim como a da foto).
Em seguida lava-se e corta-se em pedacinhos 400gr de morangos ( deixa-se dois inteiros e com rama para decorar) e divide-se pelas taças. Para terminar, bate-se um pacote de natas, até ficar chantilly, mistura-se 3 colheres de sopa de açúcar e 1 dose de whisky e mexe-se, em seguida divide-se pelas taças, para decorar mete-se metade do morango que tinha ficado de reserva, vai ao frigorífico.
É delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário