sexta-feira, 9 de março de 2012

Peito de frango com farinheira



Num pirex meti 4 peitos de frango cortados em pedaços grandes,temperados com sal,massa de alho e pimenta qb.Piquei uma farinheira com um palito e coloquei-a sobre os pedaços de frango.
Foi ao forno a190ºc durante 30 minutos.ao fim de 15 minutos mexi a carne e virei a farinheira .
Tirei do forno e cortei a farinheira aos bocados e voltei a juntar aos pedaços de frango.Servi com migas de espinafres e arroz branco.

As migas são da seguinte maneira:
Numa frigideira mete-se 2 dentes de alho picadinhos com 3 colheres de sopa de azeite ,deixa-se alourar os alhos,adiciona -se uma embalagem de espinafres congelados,deixa-se cozer em lume brando,tempera-se de sal e pimenta e por fim adiciona-se miolo de meia broa de milho ,envolve-se bem e esta pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário