segunda-feira, 14 de abril de 2014

Crinkles de after Eight e hortelã



Resolvi participar no grupo, espero que gostem são diferentes mas ficaram deliciosas.
Crinkles de After Eight e hortelã.

Ingredientes:

 200 gr de after Eight 
 60 g de manteiga sem sal
 2 ovos
 100 g de açúcar
 200 g de farinha de trigo
2 folhas de hortelã picadinha
 1 pitada de sal
 1/2 c. (chá) de fermento em pó
  açúcar em pó q.b.

Derrete-se os after Eight juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
Mistura-se a farinha, com o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bate-se o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume, coloca-se a hortelã picadinha.
Adiciona-se os after Eight derretidos e envolve-se. Depois é a vez da farinha aos poucos e envolve-se bem, para que fique bem incorporada.
Tapa-se a taça com película aderente e leva-se  ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Notas: Não as deixem secar no forno, quando as retiramos devem ainda estar moles. Depois de arrefecidas endurecem um pouco mas mantêm-se molinhas por dentro. Uma verdadeira delicia!




2 comentários:

  1. hummm... Beta, devem ser deliciosas! Diferentes e deliciosas, eu vou tirar uma... ou duas, vá! :P
    Beijinhos

    ResponderEliminar