terça-feira, 14 de outubro de 2014

Brochetas de presunto e mozarella fresca com cebola confitada

Uma receita fácil e acompanha tão bem com um vinho branco fresquinho.

Brochetas de presunto com mozarella 

3 fatias de pão tipo caseiro 
3 fatias de presunto "casa da Prisca"
1 mozarella fresca 
2 dentes de alho 
Azeite qb
Cebola confitada em redução de vinho do porto da " casa da Prisca"



Torra-se as fatias de pão, espreme-se um dente de alho para as fatias.
Pincela-se com um pouco de azeite.
Coloca-se uma fatia de presunto em cada fatia de pão, depois 2 a 3 rodelas de mozarella fresca, leva-se novamente a tostadeira ou no forno ligado no grill.
Coloca-se num prato e espalha-se a cebola confitada  ao longo da brocheta .
Agora é só deliciar-se com esta riqueza de sabores.



2 comentários:

  1. Olá :) eu sou a tua amiga secreta e esta foi a receita que fiz para ti, espero que gostes. Feliz Natal

    http://asreceitasdaticha.blogspot.pt/2014/12/gingerman-cookies-para-minha-secreta-d.html

    ResponderEliminar