segunda-feira, 1 de junho de 2015

Cupcakes Red Velvet com cheese cream


Aqui fica minha participação no grupo do dia um, andava já a algum tempo para fazer, foi aprovadicima .


Cupcakes de Red Velvet com cheese cream

1 1/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena  de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de cacau em pó
1/2 chávena de óleo ( usei becel)
1/2 chávena de  Buttermilk
1/2 colher de chá de essência de baunilha 
1 ovo
1 colher de sopa de corante líquido vermelho
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para o creme:

2 pacotes de natas

250 gr de queijo fresco batido

7 colheres de sopa de açúcar

2 a 3 colheres de sopa de rum

3 folhas de gelatina incolor

Framboesas para decorar

 Ligue seu forno em 180˚C.

Numa tigela grande, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o cacau. Acrescente o açúcar e misture bem.
 Bata o ovo com um garfo, e acrescente o buttermilk, o óleo, o extrato de ba
unilha e o corante. Misture bem, dicione os ingredientes líquidos aos secos e misture com um um batedor de varas, Envolvendo delicadamente. ( não é necessário bater ). Coloque a massa nas formas de papel sem encher muito ( 3/4 da forma + -). Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos. Enquanto arrefecem, prepare o creme...


Bata as natas com o queijo, misture o açúcar, o rum e as folhas de gelatina (que foram hidratadas em água, espremidas e foram ao microondas durante 10 segundos para derreter ). Coloque o creme com um saco de pasteleiro e decore com uma framboesa 



3 comentários:

  1. Olá Beta!
    Ficaram lindos os teus cupcakes ;) Fazem, sem dúvidas, as delícias de muitas crianças :)
    Beijinhos
    Margarida

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