sábado, 15 de setembro de 2012

folhadinhos rápidos



Os meus filhos hoje queriam uma coisa diferente para mordiscar, tinha de ser rápido e bom, fui ao despenceiro, depois ao frigorifico, saiu estes belos folhadinhos de salsicha e chouriço, simples de fazer.
1 base de massa folhada
1 lata de salsichas
1 chouriço

Corta-se o chouriço em cruz, retira-se a pele.
As salsichas cortam-se em 3 partes iguais.
Corta-se a base de massa folhada em pequenos triangulos.
Coloca-se a salsicha ou o chouriço na parte de massa mais larga e enrola-se, coloca num tabuleiro forrado com o papel vegetal.(Pode-se utilizar o que vem com a massa)
Vai ao forno a 180ºc.
ficaram otimos.



1 comentário:

  1. Oi querida parecem deliciosos.Rapido e prático.
    Beijos e uma boa semana.

    ResponderEliminar