sábado, 8 de setembro de 2012

Panna cotta de iogurte grego


Não resisto tenho de colocar mais uma.
Hoje veio cá jantar o nosso amigo Tózé, fiz uma sobremesa ...hum ...
Tinha maracujas que a minha amiga Mónica Carranquinha me deu, o Nuno adora e devorou a sobremesa na ultima colherada disse que estava cheio não conseguia comer mais...no fim de ter repetido 3 vezes o coulis, hé,hé.
"Panna cotta" de iogurte grego com coulis de maracujá
1 embalagem de gelatina em folha
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açucar
2 copos de iogurte grego

Coloca-se as folhas de molho em agua fria.
Leva-se ao lume as natas com o açucar até ferver e adiciona-se as folhas da gelatina, e os iogurtes, mexe-se bem até ficar tudo bem ligado e retira-se do lume .
Coloca-se numa tigela grande ou em taças e leva-se ao frio para solidificar.
Na altura de servir desenforma-se e coloca-se o coulis por cima.

O coulis de maracujá fiz da seguinte maneira:
Leva-se ao lume uma chávena de polpa de maracujá com meia chávena de açucar e meia chávena de agua, até ferver. Deixa-se arrefecer e coloca-se no frio.


1 comentário:

  1. Oi querida, parece ter ficado deliciosa.Sem falar que eu adoro doces com maracujá.Parabéns e tudo de bom.

    ResponderEliminar