sábado, 20 de abril de 2013

Pão recheado.



Hoje vou publicar a receita do pão recheado que fiz já a umas semanas atrás e acompanhamos com um branquinho fresco oferecido pela minha prima.
Fica muito bom e facílimo de fazer, é uma bela entrada para se comer enquanto damos dois dedos de conversa
1 Pão tipo caseiro (este é de mistura)
1 Colher de sobremesa de molho Pesto 

1 Colher de sobremesa de massa de alho
1 Colher de sobremesa de azeite
4 a 5 fatias de presunto
Queijo mozarella ralado qb
Orégãos para polvilhar qb

Misture o molho pesto com a massa de alho e o azeite .
Faça cortes no pão na vertical e na horizontal .

Corte o pão quase até ao fim, mas tendo o cuidado de não o separar. (O pão fica aos quadradinhos). Entre os cortes do pão, barre com a mistura do molho pesto, com massa de alho e o azeite. 

 Em seguida coloque o presunto aos pedaços (também fica muito bom com fiambre, chourição)

 salpiquem com o queijo Mozarella. Polvilhe com orégãos. 

Ligue o forno no máximo, coloque o pão e deixe ficar até o queijo ficar derretido.

1 comentário:

  1. Oi Beta, com esses ingredientes só pode ter ficado delicioso.Te desejo um excelente término de domingo e uma semana cheia de bençãos.Beijos querida.

    ResponderEliminar