segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Triffle de pudim flam


Ontem para o almoço saiu...carapaus assados na brasa com salada e como sobremesa fiz este triffle fácil e delicioso....
Triffle de flan
2 pacotes de pudim flan
1 colher de sobremesa de café solúvel 
1 embalagem de bolacha Maria 
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
1 tablete de chocolate
1 pacote de natas
Café para molhar as bolachas
Maltesers e conguitos para decorar



Prepara-se o pudim flam conforme as indicações do fabricante.
Coloca-se metade do pudim numa taça. Na outra metade adiciona-se o café solúvel e reserva.
Num tacho coloca-se o leite condensado, a margarina e a tablete de chocolate, vai ao lume no mínimo deixa-se ferver.
Vai-se colocando na taça do pudim, uma camada de bolachas molhadas em café, outra de creme de chocolate e leite condensado até terminar os ingredientes.
Coloca-se por cima a outra metade do pudim flam com o café.
Bate-se as natas com 3 colheres de sopa de açúcar até ficar chantilly e coloca-se por cima, decora-se com os malteses e conguitos.
Vai ao frigorifico até a hora de servir.



3 comentários:

  1. Beta minha querida, que delicia de sobremesa.E a taça é linda.Bem fácil e fica maravilhosa.As suas visitas devem estar amando tantas delicias.Beijos querida, fique com Deus e obrigada por tanto carinho.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de sobremesa. Tenho que experimentar!

    ResponderEliminar
  3. Muito elegante!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

    ResponderEliminar