terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Sapateira Ajentejana

Para começar bem o ano, não podia ter escolhido melhor!!!
Não resisto tenho de publicar esta.
Ontem quando cheguei a casa da Marina para passar a passagem de ano, ela disse-me tens de provar a sapateira alentejana da Tati, posso dizer que adorei e claro que não fui embora de lá sem a receita...
"Sapateira alentejana da tati"
2 chouriços correntes
1 embalagem de mozarella ralada
5 dentes de alho
oregãos qb
3 colheres de chá de maionese
1 pão alentejano pequeno ou tipo mafra pequeno


É tudo picado na 123, junta depois a maionese e os oregãos.
Retira-se o miolo do interior do pão e coloca a mistura do chouriço e vai ao forno até o pão ficar tostado.
Adorei,o pão fica torrado com o molho da mistura, hummmmm até o colesterol ficou a bater palminhas ...
Acho eu vou experimentar com chouriço picante.


4 comentários:

  1. Ummmm que bom, já estou com água na boca.
    Um bom ano.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Ana, é uma delicia e facilima de fazer,que 2013 venha cheio de surpresas boas, beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Oi Beta minha querida, me desculpe a ausencia.O tempo tem sido curto e corrido.Você tem feito muitas delicias.
    Adorei o tronco de molotof, a sangria de Natal, o bolo rei de chocolate, o pudim do abade,e esta sapateira deve ser deliciosa.Enfin você faz delicias que devem agradar em cheio sua familia.Quero te desejar um 2013 cheio de paz, alegria, amor, união e muitas, muitas bençãos.Que você continue sendo esta pessoa tão especial.Foi muito bom ter te conhecido neste ano de 2012, espero ficarmos juntas por muitos anos mais.Obrigada por sua amizade e carinho.Te gosto muito e desejo tudo de melhor para si.
    Beijos da sua amiga do Brasil.

    ResponderEliminar
  4. Olá Leia estou sem palavras ...és uma amiga do coração, beijinhos.

    ResponderEliminar