terça-feira, 24 de março de 2015

Pão de mistura

Quem resiste a um pãozinho quentinho...
E o cheirinho que fica em casa, é uma delicia

Pão de mistura
350 ml de água morna
1 saqueta de fermento seco
300 gr de farinha tipo 55
100 gr de farinha de arroz ( usei da marca Salutem)
100 gr de farinha de trigo integral ( usei da marca 100 Porcento)
50 gr de farinha de centeio ( usei da marca 100 Porcento)
Meia colher de sopa de sal

Na MFP coloquei 350 ml de água morna, depois as farinhas, o sal e o fermento e liguei-o no programa de amassar e levedar.
Quando acabou o programa, fiz 6 bolinhas polvilhei com sementes e foram ao forno a 200*c .

2 comentários:

  1. e que pãozinho com bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderEliminar